设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 自动抢红包免费版下载养生 > 正文

2019大众点评必吃榜 上海上榜餐厅全国第一

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-07-08


作为全国首份基于海量用户评价大数据的美食榜单,必吃榜坚持公平公正的第一原则,帮助用户寻找高性价比的好店。
今年必吃榜首次升级增加“必吃街”评选。上海云南南路、虹泉路、广州同福路、成都宽窄巷子、长沙坡子街、西安粉巷、福州三坊七巷等来自全国30个城市的38条街道入选。其中,北京、长沙、青岛、上海、沈阳、苏州、西安、重庆等8个城市同时有两条必吃街上榜,展现了城市美食的地标效应。

2019大众点评必吃榜 上海上榜餐厅全国第一

2019大众点评必吃榜 上海上榜餐厅全国第一

备受吃货们关注的2019大众点评必吃榜今天在广州揭晓,全国共有1463家必吃餐厅和655道必吃菜上榜。今年必吃榜进一步扩展至全球50城,不仅覆盖中国港澳台地区,而且引入了东京、大阪、新加坡、曼谷、首尔5大海外城市,同时首次在全国30个城市中评选出38条“必吃街”。


2019大众点评必吃榜 上海上榜餐厅全国第一

在城市维度来看,北京、上海、香港占据必吃餐厅数量前三甲。其中上榜餐厅数量最多的城市是上海,达到136家。在餐厅菜系方面,本地菜系占据主流位置,占比达54%。而在重庆、贵阳、长沙、珠海等城市,本地菜系餐厅占比达到了80%以上。海外城市的拓展也让必吃榜中出现了许多“新面孔”。东京、大阪、新加坡、曼谷、首尔共计109家餐厅入榜。东京寿喜锅、大阪怀石料理、新加坡肉骨茶、曼谷龙虾面和首尔参鸡汤等77道符合国人口味的异域美食也首次登陆必吃菜榜单。






网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ? 2016-2019 . 瓜果网 版权所有 Power by guaguo 站点地图 最新更新

Top