设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 自动抢红包免费版下载养生 > 正文

绅士福利站|四十岁老熟妈在线视频|吾爱第一导航|免费私人影院

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-09-19

越来越多的人认识到,今天的中共既继承传统又不断创新,既不忘初心又继续前进,面貌发生了历史性变化。

丑女变身:恶少扑过来(5)喂草时,操作者应站在喂料斗的侧面,丑女变身:恶少扑过来严禁双手伸入喂料斗的护罩内。

(8)更换动、定刀片的紧固件时,丑女变身:恶少扑过来必须用8.8级螺栓以及8级螺母,丑女变身:恶少扑过来不得用低等级的螺栓、螺母代替。

折叠编辑本段使用注意事项(1)铡草机作业时,丑女变身:恶少扑过来安全防护设备必须齐全。

其各部分组成如下:1)、喂入机构:主要由喂料台、上下曹锟、定刀片、定刀支承座组成2)、铡切抛送机构:主要由动刀、刀盘、锁紧螺钉等组成3)、传动机构:主要由三角带、传动轴、齿轮、万向节等组成4)、行走机构:主要由地脚轮组成5)、防护装置:由防护罩组成由电机作为配套动力。

绅士福利站

当然也不能过少,丑女变身:恶少扑过来过少会影响铡切效率。

(7)铡草机必须在规定的转速下工作,丑女变身:恶少扑过来严禁超速、超负荷作业。

(3)未满16周岁的青少年及未掌握机器使用规则的人不准单独作业。

折叠编辑本段维修与保养1、经常检查各紧固件有无松动,丑女变身:恶少扑过来并予拧紧。

绅士福利站

(9)工作时如发现异常响声,应立即停机检查。

(2)操作人员要充分了解机器性能,丑女变身:恶少扑过来严禁酒后、带病或过度疲劳时开机作业,工作时人和物不得靠近运转部位。

网友评论:

无法在这个位置找到: 绅士福利站|四十岁老熟妈在线视频|吾爱第一导航|免费私人影院
栏目分类
绅士福利站|四十岁老熟妈在线视频|吾爱第一导航|免费私人影院

Copyright ? 2016-2019 guaguo.cc. 瓜果网 版权所有 Power by 绅士福利站|四十岁老熟妈在线视频|吾爱第一导航|免费私人影院 站点地图 最新更新

Top