设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 自动抢红包免费版下载批发市场 > 正文

五角场花鸟市场关闭 上海的花鸟市场都留不住了吗?

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-07-08

    “花鸟市场推动了生态文明在城市人当中的普及,园林绿化部门应适当予以专业支持和物料支持。”刘悦来建议,可以将花和鸟适当分开。花市场的外部效较小,可在社区开设规范管理、整洁有序的花市场,方便居民购买;而鸟虫则可放在离居民区有一定距离的公园里经营,缓冲管理上的问题,把环境影响降到最低。

    据介绍,花鸟市场清退后,将实现还路于民。将原来东西走向的政治路和南北走向的黑山路连接起来,打通被市场阻断的两条路。道路辟通以后,将结合周边上海体育学院、杨浦区图书馆等特色建筑,实现环境水平整体提升,建成一条跟长海路相配套的特色景观道路。

    近年来,很多承载着老上海人记忆的花鸟市场一个个退出历史舞台,背后的原因大多与违章建筑、环境整治和临时执照到期等联系在一起。人们不禁提出疑问:花鸟市场在大上海真的留不下去了吗?

    7月1日早晨,在长海三村生活了20年的居民老余和往常一样骑着自行车绕到五角场花鸟市场买花和字画,却惊讶地发现市场大门紧锁,有管理人员在门前把守。三轮车拉着商户们的家当一辆接一辆地往外走,和老余一样想来光顾的居民则被挡在了铁门之外。

相关文章:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ? 2016-2019 . 瓜果网 版权所有 Power by guaguo 站点地图 最新更新

Top